新闻中心 公司新闻

刘安民深入检修现场检查指导工作

2020-03-20 08:42    来源:安全管理部    作者:白崇高

        3月18日,公司党委副书记、总经理刘安民深入检修现场检查指导系统检修工作。公司副总经理李雪峰,行政管理部、安全管理部相关负责人陪同检查。

        刘安民一行先后到公司5#高炉、八万煤气柜检修现场,实地查看检修进度,详细了解了检修期间安全保障措施落实情况,并与外协检修单位现场负责人及技术人员作了交流,对检修安全、质量、进度及厂区环境提升等工作提出具体要求。

        刘安民强调:一是要把当前检修安全作为现阶段安全管理工作的重中之重,加强检修作业过程管控,确保检修工作万无一失;二是要抓细抓实安全管理工作,认真开展安全生产整治“回头望”,持续做好外协管理、建筑施工、生产运输等专业整治;三是要把安全作为前提,积极为施工作业创造条件,对照技术要求真抓严管,抓好外协单位施工过程质量和进度管控;四是要充分利用“星级评定”对职工进行专业化的培养,规范戴好标识牌,发挥先进典型的示范引领作用;五是要注重细节,提升品位,改善视觉范围内影响美感的点滴缺陷,做好公司主干道及滨河路沿线绿化工作,让厂区充满生机与活力,让环境提升职工的精气神。

  • OA系统
  • 企业邮局
用户名:
密 码:
友情链接:
网站首页 | 公司简介 | 建言献策 | 企业邮局 | 联系我们
电话:0913-5182222 5182333 传真:0913-5182345    
版权所有 陕西龙门钢铁有限责任公司 © 2014 陕ICP备05004228号

陕公网安备 61058102000140号