新闻中心 公司新闻

公司职工王军荣获陕西省2018年“三秦工匠”称号

2019-02-25 19:14    来源:    作者:党群工作部 闫黎

2月21日,从陕西省总工会第十四届二次全委(扩大)会议上传来消息,全省来自各行业的20名优秀高技能人才被授予陕西省2018年“三秦工匠”荣誉,公司职工王军荣登榜单。

王军,龙钢公司电气工程师兼“王军工作室”负责人。他曾多次参加国家、省电工技能大赛,先后被授予全国技术能手、陕西省首席技师、省“国企工匠”等荣誉称号,2018年“王军技能大师工作室”被授予国家级技能大师工作室。作为国家级技能大师工作室的带头人,王军凭着对电气专业的一份执着、热爱和勇于创新、追求卓越的“工匠精神”,为公司电气自动化的人才队伍建设做着积极贡献。

据悉,"三秦工匠"是为"弘扬工匠精神",培养造就一批技艺精湛、技能高超、创新力强的能工巧匠,陕西省总工会从企业一线技术岗位上评选出具备爱岗敬业、刻苦钻研、一丝不苟、精益求精、勇于创新、追求卓越"工匠精神"的优秀高技能人才,并命名表彰,同时给予每人5万元奖励资助,其中1万元奖励个人,4万元用于劳模和工匠人才创新工作室建设。王军荣获此荣誉,既是对个人的认可和褒奖,更彰显了陕西钢铁广大一线技术工人的先进风采。

  • OA系统
  • 企业邮局
用户名:
密 码:
友情链接:
网站首页 | 公司简介 | 建言献策 | 企业邮局 | 联系我们
电话:0913-5182222 5182333 传真:0913-5182345    
版权所有 陕西龙门钢铁有限责任公司 ©2014 陕ICP备05004228号

陕公网安备 61058102000140号