新闻中心 公司新闻

周红民对一线职工值班室环保提升改造情况进行检查调研

2019-01-08 16:18    作者:党群工作部 冯国杰

1月7日,公司党委副书记、纪委书记周红民对一线职工值班室环保提升改造情况进行检查调研,相关部门负责人、各基层党委书记及施工单位项目经理参加检查调研。

周红民先后对轧钢厂、炼钢厂、炼铁厂、能源检计量中心、储运中心已经改造完成的值班室进行了全面细致的查看,对存在的问题现场给出指导性的意见和建议。

检查结束后,在400m2烧结机台车学习室召开了总结会。党群工作部部长高炳杰针对检查提出三点要求:一是各基层党委要制定常态化管理制度,定置摆放,保证值班室内简洁明了;二是外墙要统一粉刷,门牌要统一标准、尺寸及材质制作;三是各单位做好内部梳理,做好第二批改造值班室的申报工作,并附上建议和意见。

会上,周红民就值班室环保提升改造工作做了强调,一是就本次检查中发现的问题,要按照高标准严要求限期整改;二是由党群工作部统一制定各单位和公司两级一线职工值班室质量验收单,并对照合同进行严格验收;三是生产指挥控制中心设备能源办要针对第一批值班室改造存在的问题,进行总结分析,避免在第二批值班室改造中出现类似的问题;四是对改造好的值班室,各基层党委要明确维护标准,落实维护责任,做到时时、处处干净整洁,引导职工养成良好的维护习惯。

 

  • OA系统
  • 企业邮局
用户名:
密 码:
友情链接:
网站首页 | 公司简介 | 建言献策 | 企业邮局 | 联系我们
电话:0913-5182222 5182333 传真:0913-5182345    
版权所有 陕西龙门钢铁有限责任公司 ©2014 陕ICP备05004228号

陕公网安备 61058102000140号