新闻中心 公司新闻

逐梦青春 扬帆起航

——龙钢公司团委基层换届选举工作有序进行

发布日期:2018-04-16 05:57:12    作者:樊孝宁 郝武娟 白振宇 王子禄 赵婧 李浩 潘想开    来源:公司基层团委

为切实加强基层团组织建设,更好地发挥团组织作用,构建完整、完善的团青工作体系,推动新时期团青工作有序开展,4月10-12日,龙钢公司团委基层换届选举工作有序进行。

机关团总支:4月11日,机关团总支组织机关团员及青年代表召开第一次团员代表大会。会议总结了上一届机关团组织的工作,并选举出新一届机关团总支班子。会议向全体团员青年提出倡议,要立足岗位、建功立业,将团组织做为推进公司五支人才队伍建设的一个重要平台,唱好青春之歌,为企业发展贡献青春力量。

炼铁厂团总支:4月11日,该单位团总支召开第一届换届选举大会,并选举出新一届团总支委员会。并形成四个共识:一是要有效发挥团委作用,带领广大青年建功立业,为企业生产经营做贡献;二是青年职工要为自己的发展找准定位和站位,对自己有一个合理的规划和目标;三是立足岗位,提升自己的工作能力;四是超前规划,做好当下,唱好青春之歌。

炼钢厂团总支: 4月12日,炼钢厂团总支组织召开第一次团员代表大会,选举产生了炼钢厂团组织新一届委员会。会议对广大团员提出希望:一是要看清三个充分认识:充分认识此次换届选举的重要意义,充分认识共青团的重要职责,充分认识“青”字品牌的作用;二是做到“三个做精做实”:做实做精团青工作、做实做精服务职能、做实做精团青品牌;三是唱好“国歌、共青团歌、龙钢之歌”,与公司发展气出一孔,提高政治站位;四牢固树立大局意识、学习意识和忠诚意识,为企业持续发展壮大做出积极贡献。

轧钢厂团总支: 4月12日,轧钢厂团总支召开换届选举大会,选举出新一届团总支领导班子。会议对新一轮团委领导班子提出具体要求:一是要统一思想,提高对团委工作的认知度,以强烈的事业心和责任感干好本职工作;二是不断增强团队凝聚力,激发团组织活力,真正实现团组织在生产经营中的作用;三是要积极发挥在团组织建设中的主导作用,带领团员青年,力促生产经营工作再上新台阶。

能源检计量中心团总支:4月10日,能源检计量中心团总支组织召开了团员代表大会,选举产生了新一届中心团组织班子,新一届团组织委员向广大团员青年表态,要紧密团结在公司党政工周围,高举“五四”旗帜,弘扬陕钢现代版长征精神,为公司发展贡献青春力量。

储运中心团总支:4月11日,储运中心团组织召开第一次团员代表大会。大会通过现场投票、计票选举产生了新一届团组织委员会委员,全体班子成员向广大团员青年做出承诺:要创新载体、服务团员青年,以换届工作为契机,认真领悟会议精神,保持昂扬向上的精神风貌,以胸怀大局、以实际行动为完成公司全年目标任务而努力奋斗。

  • OA系统
  • 企业邮局
用户名:
密 码:
友情链接:
网站首页 | 公司简介 | 建言献策 | 企业邮局 | 联系我们
电话:0913-5182222 5182333 传真:0913-5182345    
版权所有 陕西龙门钢铁有限责任公司 ©2014 陕ICP备05004228号

陕公网安备 61058102000140号