新闻中心 公司新闻

龙钢公司积极推进运行机制改革

2018-03-13 10:51

为进一步提高决策效率,提升管理效能,改进工作作风,近日,龙钢公司积极推行运行机制改革,力促各级人员思想大解放、观念大转变、作风大改进、能力大提升,全面提升公司管理运行效率。

此次机制改革共分为三个层面,第一层面是思想层面,倡导“以奋斗者为本”营造正文化氛围,“以客户为中心”夯实产业链根基,“以价值为纲”引领正确的价值理念,聚焦人本、聚焦效率、聚焦发展,不断激发内生活力,彰显改革成效。第二层面是行为层面,倡导“马上就办、真抓实干,一分部署,九分落实”的工作作风和“行动至上”的行事准则,确保职工和客户在业务办理上“最多跑一次”,促进日常工作作风大改进。第三层面是机制层面,推行机构定责,职责授权,流程管事,制度管人,用良好的制度营造公道正派、公平正义的干事氛围,从而达到业务流程精简高效的目的。

同时,龙钢公司成立了运行机制改革工作组,通过宣贯文件精神、明确各级责任、各单位摸底自查、分类研讨、走访调研等方式全面开展此项工作,努力形成全员监督、内外互动的良好改革创新氛围。届时,龙钢公司还将面向公司全体干部职工建立管理问题举报奖励机制,加大举报奖惩力度,完善举报途径及机制,调动广大职工及客户全面参与到企业运行机制改革中来,确保将改革向纵深推进,公司各项安排部署落地生根。(党群工作部   许卫萍)

  • OA系统
  • 企业邮局
用户名:
密 码:
友情链接:
网站首页 | 公司简介 | 建言献策 | 企业邮局 | 联系我们
电话:0913-5182222 5182333 传真:0913-5182345    
版权所有 陕西龙门钢铁有限责任公司 ©2014 陕ICP备05004228号

陕公网安备 61058102000140号