新闻中心 公司新闻

公司扎实开展“我推荐我评议身边好人”活动

2018-02-13 18:26

为推动社会主义核心价值观教育深入开展,传递向上向善的正能量,积极响应韩城市精神文明建设工作,新年伊始龙钢公司认真开展“我推荐我评议身边好人”活动,动员广大干部职工推荐身边好人,学习身边楷模,争当企业治亏创效先锋。

此次推荐工作设助人为乐、见义勇为、诚实守信、敬业奉献、孝老爱亲五种类型,按照每月推荐一次、一月表彰一次的方式进行。为保证活动顺利开展,公司通过组织、宣传,动员广大职工参与推荐,在公司上下形成发现好人、推荐好人、学习好人、关爱好人、争做好人的良好氛围,进一步提高了干部职工文明素养,助推精神文明建设。

据悉,1月份,龙钢公司在“中国好人榜”推荐好人线索1216条。(轧钢厂  冯国杰)

  • OA系统
  • 企业邮局
用户名:
密 码:
友情链接:
网站首页 | 公司简介 | 建言献策 | 企业邮局 | 联系我们
电话:0913-5182222 5182333 传真:0913-5182345    
版权所有 陕西龙门钢铁有限责任公司 ©2014 陕ICP备05004228号

陕公网安备 61058102000140号