新闻中心 公司新闻

公司召开节前运输车辆安全动员部署会

2018-02-13 18:23

2月9日,公司保卫部组织生产指挥控制中心、储运中心以及外协单位负责人召开了节前交通安全运输动员部署会。

会议首先通报了近期几起典型事故案例,组织学习了《龙钢公司外协车队管理制度》,同时要求各外协单位吸取教训,做好内部驾驶员的安全动员,上下联动、齐心协力,做好车辆交通安全运输工作。

会议要求,一是各单位要统一思想,认清形势,转变观念,高度重视,扭转目前交通形势的被动局面;二是夯实基础,责任落实,抓好源头管控;三是常态化开展好安全风险告知;四是要常态化开展驾驶员的安全教育、安全风险告知、理论知识培训,不断提高驾驶员的驾驶水平、驾驶素养;五是保卫部要通过严管重罚、黑名单、清理出厂、车辆扣押等强制手段规范公司区域内交通安全行车及驾驶员的文明驾驶,确保道路行车的安全氛围,确保节日期间生产安全顺行。(保卫部  田龙)

  • OA系统
  • 企业邮局
用户名:
密 码:
友情链接:
网站首页 | 公司简介 | 建言献策 | 企业邮局 | 联系我们
电话:0913-5182222 5182333 传真:0913-5182345    
版权所有 陕西龙门钢铁有限责任公司 ©2014 陕ICP备05004228号

陕公网安备 61058102000140号