新闻中心 公司新闻

公司工会开展“送万福 进万家”活动

发布日期:2018-02-13

鲤鱼跃龙门,狗年行大运。为切实把党的关怀和温暖、公司的祝福和关心送进千家万户,根据省总工会“送万福进万家”活动宗旨,2月7日至9日,龙钢公司工会在职工活动中心开展“迎新年 写春联 送祝福”活动。

本次活动共有6名公司书画协会会员,义务为广大职工书写春联。韩城市龙门镇临河社区也积极参与其中,义务做好后勤服务。

在书写现场,人来人往,热闹非凡,职工们纷纷闻讯赶来,争相邀请书法大师们为自己满意的春联,整个现场洋溢着浓浓的墨香,充满了浓浓的年味。

据统计,公司工会集中三天时间共为广大职工书写春联1500余幅,“福”字300余个。一个个春联,一份份祝福,一片片心意,不仅为广大职工传递了温暖,也营造了喜气温馨的节日氛围。(工会办公室  孙超超)

  • OA系统
  • 企业邮局
用户名:
密 码:
友情链接:
网站首页 | 公司简介 | 建言献策 | 企业邮局 | 联系我们
电话:0913-5182222 5182333 传真:0913-5182345    
版权所有 陕西龙门钢铁有限责任公司 ©2014 陕ICP备05004228号

陕公网安备 61058102000140号