新闻中心 公司新闻

公司召开“吃拿卡要”问题专项治理工作部署会

发布日期:2018-01-12

1月11日,公司纪委召开经营管理及关键岗位人员“吃拿卡要”问题专项治理工作部署会。公司党委副书记、纪委书记周红民,各基层单位党政负责人、科级及以上干部、关键岗位人员参加会议。

会议传达了陕钢集团和公司关于开展经营管理及关键岗位人员“吃拿卡要”问题专项治理工作文件精神,对公司开展“吃拿卡要”问题专项治理工作的总体要求,时间安排、治理范围、治理内容、治理方法和工作要求进行了详细安排部署。

周红民强调,一是各级管理和关键岗位人员在思想上要高度重视,深刻理解开展专项整治工作的重要性和必要性,真正把自己查摆进去;二是要吃透专项治理工作各项要求,进一步提高认识,增强对纪律的敬畏意识;三是各级党组织要加强组织领导,要让每一名行使职权的人员,特别是涉外行使职权的人员更要清楚开展专项治理工作的要求和内容,狠抓落实。(审计监察部   朱阳)

  • OA系统
  • 企业邮局
用户名:
密 码:
友情链接:
网站首页 | 公司简介 | 在线咨询 | 建言献策 | 企业邮局 | 联系我们
电话:0913-5182222 5182333 传真:0913-5182345    
版权所有 陕西龙门钢铁有限责任公司 ©2014 陕ICP备05004228号

陕公网安备 61058102000140号