新闻中心 公司新闻

公司党委召开2018年一月份党群工作例会

发布日期:2018-01-09

1月5日,公司党委在第五会议室组织召开2018年1月份党群工作例会,公司党委书记郗九生,党委副书记、纪委书记周红民,工会主席赵春棠出席会议。会议由周红民主持。

会议首先组织观看了《理论新视野》十九大精神宣贯系列视频。会议宣读了陕煤集团《关于表彰2017年度最美员工的决定》,并由公司党委书记郗九生为荣获“陕煤最美员工”解宁、杨张健两名同志颁发了荣誉证书及奖金。

随后,由党群工作部汇报分析了公司党委2017年12月份重点工作,并就2018年1月份工作进行了安排部署。会议对部分单位的不文明行为百日专项整治活动和钢花创建“五项重点工作”推进情况进行了询问。

赵春棠结合党的十九大精神,在会上重点从“五项重点工作”推进、协作单位管理、查找提改献、扶贫帮困和公司“三会”筹办等方面做了要求。

周红民结合不文明行为百日专项整治活动从领导重视、责任到人、突出重点难点三个方面做了要求。并对陕钢集团纪委近期关于党风廉政建设要求做了重申和要求。

最后,公司党委书记郗九生首先肯定了公司党委2017年的各项工作,并针对近期党群工作,郗九生要求:一是要认真履责,扎实开展不文明行为百日专项整治活动;二是要积极谋划、主动作为,扎实推进钢花创建工作;三是要认真传达和学习各级“三会”精神;四是要扎实做好节前送温暖工作;五是做好节前廉政教育工作。(党群工作部  李 洋)

  • OA系统
  • 企业邮局
用户名:
密 码:
友情链接:
网站首页 | 公司简介 | 在线咨询 | 建言献策 | 企业邮局 | 联系我们
电话:0913-5182222 5182333 传真:0913-5182345    
版权所有 陕西龙门钢铁有限责任公司 ©2014 陕ICP备05004228号

陕公网安备 61058102000140号