新闻中心 公司新闻

公司党委多个党支部喜获陕钢集团“两学一做”标杆支部称号

发布日期:2018-01-09

1月8日下午,从陕钢集团2018年党委工作会上传来喜讯,2017年龙钢公司以“创建标杆党支部“为主题,以“党支部班子坚强有力,党员先锋模范作用突出,党支部活动室建设达标”为创建标准,抓基层、打基础、求规范、谋常态,积极发挥党建引领作用,党风廉政建设成果丰硕,多措并举的党建工作,为生产经营注入了强大动力。

为鼓励先进,示范带动,巩固成果、长效推进,持续推动“两学一做”学习教育深入开展,陕钢集团对2017年度集团公司28个“两学一做”学习教育标杆党支部予以表彰奖励。其中,龙钢公司炼铁厂动力党支部、炼铁厂喷煤党支部、炼钢厂机关党支部、炼钢厂连二党支部、炼钢厂转二党支部、储运中心保障党支部、储运中心铁运党支部、能源检计量中心质检党支部、机关党委行政管理部党支部、机关党委审计监察部党支部共11个党支部喜获此项殊荣。

2018年,龙钢公司将在陕钢集团的坚强领导下,继续充分发挥基层支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,抓基层、夯基础,不断强化党支部建设,以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,进一步落实全面从严治党要求,为集团公司完成年度追赶超越目标贡献更大、更新的力量。(党群工作部  许卫萍)

  • OA系统
  • 企业邮局
用户名:
密 码:
友情链接:
网站首页 | 公司简介 | 在线咨询 | 建言献策 | 企业邮局 | 联系我们
电话:0913-5182222 5182333 传真:0913-5182345    
版权所有 陕西龙门钢铁有限责任公司 ©2014 陕ICP备05004228号

陕公网安备 61058102000140号