新闻中心 公司新闻

公司组织召开规范竞争性谈判宣贯会

2018-01-05 16:39

1月3日,公司招标办结合公司生产经营运行实际,针对《关于规范竞争性谈判的通知》进行宣贯。公司党委副书记、纪委书记周红民,各单位主管合同管理、采购人员等参加会议。

会上,招标办从竞争性谈判公告的发布、项目的申请、文件的编制、谈判小组的组建、谈判的要求、工作纪律及合同签订、日常考核等细节问题逐一进行了诠释。

周红民指出,各单位要从思想上引起高度重视,一方面对2017年以来所签订的所有合同进行一次回头望,在认真梳理项目合规性的同时,从前期技术资料的收集、不予招标特殊原因的撰写、商务谈判预案的制订、谈判过程资质的审查、报价单的填写及合同资料归档等过程环节尽快完善,真正做到PDCA管理闭环。一方面要尽快适应新形式下项目建设的要求,既要抢抓速度,又不能在程序、流程上缺失。2018年一定要在合同档案过程资料的管理上更加完善,进一步规范操作流程,堵塞管理漏洞。(计划财务中心   张盈)

  • OA系统
  • 企业邮局
用户名:
密 码:
友情链接:
网站首页 | 公司简介 | 建言献策 | 企业邮局 | 联系我们
电话:0913-5182222 5182333 传真:0913-5182345    
版权所有 陕西龙门钢铁有限责任公司 ©2014 陕ICP备05004228号

陕公网安备 61058102000140号