新闻中心 公司新闻

公司召开2018年专业技术及高技能人才聘任评审会

发布日期:2018-01-05

1月3日,2018年专业技术及高技能人才聘任评审会在公司第五会议室顺利召开。公司总工程师、副总经理石自新、副总经理朱元洲及相关专业管理部门领导和各单位设备厂长参加会议。评审会由机关党委书记薛社康主持。

薛社康首先对2017年聘任人员考核及2018年各单位申报情况做了介绍说明,并对本次评审提出具体要求。

评审中,14名高级工程师和19名高级技师,分别从项目攻关、创效分析、带徒培养、论文发表等方面向评审组做了陈述说明,现场解答了各评委提出的问题。评委按照评分标准,客观公正评分,并对各人员综合得分现场签字确认。

据悉,后期公司将下发专业技术及高技能人才聘任文件。人力资源办公室将联合生产指挥控制中心、规划发展部、计划财务中心等部门对聘任人员项目推进及带徒培养情况进行督办考核,持续高效地推进专业技术及高技能人才队伍建设。(行政管理部康凡)

  • OA系统
  • 企业邮局
用户名:
密 码:
友情链接:
网站首页 | 公司简介 | 在线咨询 | 建言献策 | 企业邮局 | 联系我们
电话:0913-5182222 5182333 传真:0913-5182345    
版权所有 陕西龙门钢铁有限责任公司 ©2014 陕ICP备05004228号

陕公网安备 61058102000140号