新闻中心 公司新闻

龙钢公司与尧柏特种水泥集团有限公司签署战略合作协议

发布日期:2018-01-04

20171229,公司与尧柏物资有限公司在西安签订2018年战略合作协议。公司副总经理杨康宗、营销部部长曹晓林,尧柏集团总裁马维平、副总裁连杰等出席签约仪式,共同见证了这一历史性时刻。

在签约之前,双方单位代表进行了深入会谈,杨康宗对尧柏水泥多年来给予龙钢公司的信任和支持表示感谢,并对尧柏水泥近年来跨越式发展表示了极大赞赏。尧柏集团总裁马维平表示在后续的合作上,将会把这种长期建立的合作关系和感情进一步加深、巩固,形成稳定的供货、采购渠道,在“互惠互利,共同发展”的基础上形成长期战略合作伙伴关系。

据悉,尧柏集团由最初单一的矿渣延伸到目前脱硫石膏、钢渣、钢材和水泥销售。多年来与龙钢公司保持了高度认可、通力合作,资源信息共享合作机制。此次战略合作,尧柏水泥集团2018年拟采购公司水渣100万吨,钢渣12万吨,脱硫石膏6万吨,必将为公司固废利用和循环经济发展奠定基础。(市场营销部     曹菲)

  • OA系统
  • 企业邮局
用户名:
密 码:
友情链接:
网站首页 | 公司简介 | 在线咨询 | 建言献策 | 企业邮局 | 联系我们
电话:0913-5182222 5182333 传真:0913-5182345    
版权所有 陕西龙门钢铁有限责任公司 ©2014 陕ICP备05004228号

陕公网安备 61058102000140号