新闻中心 公司新闻

刘安民深入轧钢厂轧钢二区党支部宣讲十九大精神

2017-12-12 11:07

本网讯 12月8日,公司党委副书记、总经理、十九大精神进基层宣讲组成员刘安民给轧钢厂轧钢二区支部进行了一场生动的十九大精神宣讲。

 宣讲会上,刘安民从党的十九大的主题、主要成果,习近平新时代中国特色社会主义思想,过去5年的历史性成就和历史性变革,中国特色社会主义进入新时代,我国社会主要矛盾的变化,两个一百年奋斗目标的战略部署,坚定不移推进全面从严治党,学习十九大报告的体会等九个方面,进行了深入的剖析解读。宣讲报告思路清晰、重点突出,巧妙的将十九大精髓与实际工作相结合,赢得在场员工的阵阵掌声。

宣讲期间,刘安民结合公司当前实际、发展愿景,对轧钢厂提出三点要求:一是要坚持“细在谋划、重在执行 、贵在坚持、 赢在速度”的管理理念,坚持目标引领、突出问题导向,注重对标的方法,同时运用统筹兼顾、多措并举、全面发力、多点突破 、协同联动的工作技巧,推动轧钢这支团队不断前进;二是要求全体员工在十九大精神上学懂弄通做实上下功夫、在贯彻落实上下功夫、在凝心聚力上下功夫,确保党的十九大精神在轧钢厂落地生根;三是要与当前各项工作紧密结合起来,坚持学以致用、用以促学,将十九大精神焕发出的政治热情转化为履职尽责、真抓实干的具体行动,紧抓最后一个月,全力以赴完成全年生产经营目标。(轧钢厂 赵婧)

  • OA系统
  • 企业邮局
用户名:
密 码:
友情链接:
网站首页 | 公司简介 | 建言献策 | 企业邮局 | 联系我们
电话:0913-5182222 5182333 传真:0913-5182345    
版权所有 陕西龙门钢铁有限责任公司 ©2014 陕ICP备05004228号

陕公网安备 61058102000140号