新闻中心 公司新闻

郗九生到炼钢厂转一、转二党支部宣讲十九大精神

2017-12-06 16:41

本网讯 公司党委书记、十九大精神进基层宣讲组组长郗九生12月5日深入炼钢厂转一、转二党支部,就十九大精神进行专题宣讲。龙钢公司党群工作部部长高炳杰以及炼钢厂班子成员、基层党员代表聆听宣讲。

宣讲会上,郗九生从十九大报告的亮点、重点、新时代钢铁工业的主要矛盾变化、党建工作新时代的特征及自身对十九大学习感悟体会等五个方面进行了深入浅出地解读。宣讲报告结合实际、脉络清晰,生动形象、重点突出,系统地将十九大报告进行了梳理和讲解,不时赢得了现场观众阵阵掌声。

期间,郗九生结合公司当前实际、发展前景,与大家进行了交流。他强调,在全体干部员工的团结拼搏下,700万吨钢目标任务指日可待,全体党员干部要围绕如何突破瓶颈、如何提升支部战斗力、凝聚力,发挥好党员干部先锋模范作用去做工作、去践行十九大精神;要始终以安全工作为前提、始终以职工的健康成长为中心,积极弘扬“正”文化,全面提升职工文明素养,用实际行动为全面冲刺年度目标任务、科学谋划好明年工作而努力奋斗。

宣讲会上陕西省第十三届党代表、炼钢厂转一党支部书记薛小永结合他在延安、渭南学习情况向大家做了体会分享,并结合不倒炉出钢、降低铁水单耗、生产瓶颈突破谈了体会并从党员干部要带头深入学、精心组织细致学、结合实际及时学与大家共同分享了学习心得。

整个宣讲会历时近3个小时,既有理论高度,又与实际相结合,为广大干部职工更好地理解学习宣贯十九大精神提供了重要帮助和指南。(炼钢厂 白崇高)

  • OA系统
  • 企业邮局
用户名:
密 码:
友情链接:
网站首页 | 公司简介 | 建言献策 | 企业邮局 | 联系我们
电话:0913-5182222 5182333 传真:0913-5182345    
版权所有 陕西龙门钢铁有限责任公司 ©2014 陕ICP备05004228号

陕公网安备 61058102000140号