新闻中心 公司新闻

深化合作提质量 树立品牌赢效益

——龙钢公司、韩城公司召开总经理联合办公(扩大)会议

发布日期:2017-10-12

本网讯 10月10日,龙钢公司总经理刘安民、韩城公司总经理李红普就产品质量升级换版及“禹龙”品牌维护工作在龙钢公司召开总经理联合办公(扩大)会议。龙钢公司领导石自新、杨召朋、杨康宗;韩城公司总经理助理闫武堂及双方相关业务人员参加会议。

会上,龙钢公司就产品质量升级换版工作开展情况进行了专题汇报。

刘安民在会上指出,本次产品质量升级换版工作的目的是为了响应市场要求、打造高端产品、实现企业可持续经营发展而进行的工艺大调整。经过前期相关工作,目前已经取得阶段性成效,但距离圆满完成仍有一定差距,龙钢公司要再接再厉,坚定信心,鼓足干劲,尽早完成钢材质量升级换版4.0工作,实现产品外观“禹龙蓝”。

关于产品质量升级换版工作,刘安民强调:一是要加强基础管理,提高日常操作水平,切实抓好产品质量的进一步提升与产能的全面释放;二是做好产品质量跟踪记录工作,既要解决好钢材外观质量问题,又要认清自身与同类别顶端产品的差距,对标先进,不断提高产品质量,实现“根根是精品、线线是精品(生产线)、车车是精品”的既定目标;三是要继续做好合金优化工作,依靠微合金化,实现产品质量全面提升;四是多措并举,全力解决水质问题,为产品质量提升打好基础;五是统筹谋划,系统考虑,要从存储、运转、上站、发运等各个环节入手,全面做好防雨保护措施,形成“源头控制、过程监管、终端负责”的系统管理体系,确保交付产品质量合格;六是在产品生产、销售及品牌维护工作中,双方要以提高效益、合作共赢为目的,加强沟通协作,实现信息共享,要用过硬的产品质量以及优质的售后服务共同维护好“禹龙”牌钢材市场形象,以质量赢得市场,以服务铸就品牌,以品牌撬动效益,协同联动,凝聚力量,共同发力,为双方发展及集团“打造中国西部最具竞争力的高端钢铁材料服务商、实现美丽幸福新陕钢”愿景目标做出更大贡献。

李红普首先对龙钢公司产品质量升级换版工作所取得的成绩给予了高度肯定。并指出,目前“禹龙”牌产品在销售终端好评如潮,市场占有率不断提高,这得益于龙钢公司全体干部职工的辛勤付出,得益于本次产品质量升级换版工作的有力开展,更得益于主业公司的全力配合与支持。同时,我们也要清楚地认识到成绩来之不易,使命任重道远,我们仍需齐心协力,紧密合作,做强板块,做大整体,为陕钢集团生产经营能力的不断提升而共同努力!

针对如何进一步维护“禹龙”品牌,发挥品牌效益,扩大销售战果,李红普强调:一是要坚持“客户第一”的原则,提供理性周到的服务,客户的要求必须第一时间予以协调解决;二是售后服务工作要以实现效益为目的,要在服务中妥协,不能强词夺理,强调客观原因;三是要加强协作,联手创市场,要不定期到项目现场送关怀、常问候,要为客户提供最优质、最便捷、最贴心的服务,通过专业化、全方位、高品质的服务进一步提高“禹龙”品牌市场影响力和综合竞争力;四是要正确认识成本与市场、品牌与效益两个关系,要从创新、质量、服务、宣传等方面入手,切实维护好“禹龙”品牌,在培养现有客户稳定性的同时,拓展新的销售渠道,最终将品牌价值体现到经营效益上;五是采取一切有效措施,共同做好质量提升工作,树立“禹龙”品牌新形象,展现“禹龙蓝”,实现新突破。(行政管理部  高亚平)

  • OA系统
  • 企业邮局
用户名:
密 码:
友情链接:
网站首页 | 公司简介 | 在线咨询 | 建言献策 | 企业邮局 | 联系我们
电话:0913-5182222 5182333 传真:0913-5182345    
版权所有 陕西龙门钢铁有限责任公司 ©2014 陕ICP备05004228号

陕公网安备 61058102000140号